monk Mittagstisch

monk Mittagstisch

Montag bis Freitag | 11 – 16 Uhr | täglich frisch gekochte vegetarische und vegane Speisen

Speiseplan

Tagessuppe 3.90€

1. Gericht 5.80€

2. Gericht 7.20€

Dienstag, 02. Juni

Bärlauch-Kartoffel-Süppchen

Spaghetti mit fruchtiger Tomatensugo und Pecorinohobel

Sahniges Sojageschnetzeltes mit frischen Pilzen, Wurzelgemüse und Dampfkartoffeln

Mittwoch, 03. Juni

Curry-Bananen-Süppchen

Feurige Karotten-Fenchel-Pfanne, dazu Minzhummus und Zitronenbulgur

Pochierte Eier in milder Senfsoße, dazu Rohkost und Kartoffel-Dill-Stampf

Donnerstag, 04. Juni

Pikante Erbsensuppe

Penne mit Balsamicogemüse und Kürbispesto

Blattspinat à la crème, dazu Rührtofu und Salzkartoffeln

Freitag, 05. Juni

Eintopf von der grünen Bohne

Bunte Gnocchi-Gemüse-Pfanne, sanft mit Mozzarella gratiniert

Orientalische Gemüsekrapfen, dazu Rosencouscous und Koriander-Gurken-Salat

Montag, 08. Juni

Möhreneintopf mit allerlei Kräutern

Fusilli mit Weißkohl, Pilzen und Kürbiskernen in Tomatensugo

Kohlrabischnitzel auf Meerrettich-Kartoffelbrei und kräftiger Bratenjus

Dienstag, 09. Juni

Misosuppe mit Glasnudeln

Gyrospfanne vom falschen Huhn, dazu Tomatenreis und Zaziki

Pilzbohnen mit Bratkartoffeln und Rührei

Mittwoch, 10. Juni

Käse-Lauch-Suppe

Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Spinatpesto und Bergkäse

Knusperblumenkohl , dazu gebackene Süßkartoffeln und Tomatensalsa

Donnerstag, 11. Juni

Süß-saure Kartoffelstückchen

Makkaroni mit Schmorpilzen in Kräutersahne

Feuriges Erdnusscurry  mit Basmatireis

Freitag, 12. Juni

Karotten-Ingwer-Suppe

Ofenbete mit Apfel-Zwiebel-Schmelz und Selleriestampf

Orientalische Gemüselasagne mit Datteln, getrockneten Aprikosen und Hirtenkäse gebacken